Projet
—
RESTAURANT DE BATRACIENS
Région
—
PARIS 03
Client
—
RAINETTES
Superficie
—
120 M2
Créer une ambiance chaleureuse et fraîche
Un restaurant monoproduit n’est jamais simple et encore moins lorsqu’il s’agit de grenouilles.
Malgré leur image sympathique, elles donnent rarement l’eau à la bouche.
Pour l’agencement de ce restaurant, nous créons donc un écrin chaleureux pour présenter cette spécialité remise au goût du jour pour la clientèle parisienne et branchée du Marais.
![rainettes-02](https://bonkers.fr/wp-content/uploads/2022/01/rainettes-02.jpg)
![rainettes-rdc-06](https://bonkers.fr/wp-content/uploads/2022/01/rainettes-rdc-06.jpg)
La salle privative
La tonique bleue est mise en valeur sur le sol de tomettes. Elle permet de dynamiser l’espace, comme Rainettes le fait avec les cuisses de grenouilles.
![rainettes-03](https://bonkers.fr/wp-content/uploads/2022/01/rainettes-03.jpg)
Les plantes
Elles colorent la devanture et elles animent l’ambiance minérale créer par les vieilles pierres parisiennes.
![rainettes-04](https://bonkers.fr/wp-content/uploads/2022/01/rainettes-04.jpg)